更新日:2021年02月05日

先日開催した「群馬と関わる時間-かかあ天下の女子会編-」のアーカイブ動画を公開しました

2021年1月17日に、群馬の車事情にスポットを当てて開催した「群馬と関わる時間-かかあ天下の女子会編-」。今回、こちらのイベントのアーカイブ動画を掲載したので、下の画像をクリックしてぜひご覧ください!

このイベントでは、前橋市、みなかみ町、板倉町から、リモートワーカー、地域おこし協力隊、役場職員の女性ゲストをお招きし、女性ならではの視点で群馬での生活やクルマ事情について語っていただいています。

当日は多くのチャットが飛び交い、大変盛り上がりました! 楽しみながら「ぐんま暮らし」のリアルな情報が得られる内容になっていますので、お気軽に視聴してください。

アーカイブ動画(全体版)を見るにはこちらの画像をクリック⇓

その他、個別版の動画はこちら

このイベントの参加者募集時のページはこちら(過去掲載ページ)