開催日/2018.10.27 場所/東京

「豊かな自然のある地域で見つける ぐんま利根沼田移住フェア」開催迫る!

登山やカヌー、スキーなどアウトドア好きの移住者に人気な利根沼田エリア。

「豊かな自然のある地域で見つける ぐんま利根沼田移住フェアが、いよいよ今週末に開催されます!

今回は、土曜日の夕方開催ということで、地酒ヨーグルトの試飲、りんごみそパンなど軽食を用意し、利根沼田の美味しい味覚を堪能していただきたく、皆様のご来場をお待ちしております。

さらに!事前申込者には、「ぐんまちゃんダルマ(小)」をプレゼント!

5つの市町村がそれぞれオススメするテーマから、あなたにぴったりのライフスタイルを見つけませんか?

また、先輩移住者トークセッションでは、「夫婦で農業をはじめた移住者」、「自然に囲まれた森の幼稚園で保育士をする移住者」、「夫は都内通勤し、妻は自然ガイドとして働く移住者」の3組をお呼びし、様々なタイプの働き方についても知ることができます。

平成30年10月27日(土)17:30~20:30

詳しい情報やチラシのダウンロードはコチラ