更新日:2021年03月17日

未来をつくるSDGsマガジン ソトコト オンラインに本県のテレワーク移住に関するページが掲載されました

群馬県高崎市に、ご家族で移住された(株)ライフサカス代表取締役CEOの西部沙緒里さんと、未来をつくるSDGsマガジン『ソトコト』の指出一正編集長との対談が実施され、その内容がソトコト2021年3月号(令和3年2月5日発売)に掲載されました。

「群馬に移住してどう変わったか」について、仕事の面・子育ての面・人間関係の面など、多方面から語られています。

記事の内容はソトコトオンラインでもご覧になれますので、ぜひ上の画像をクリックして、チェックしてみてください。

以前お知らせさせていただいた内容↓↓

「関係人口」の提唱者である指出一正さんから素敵なオリジナルポスターをいただきました!

未来をつくるSDGsマガジン ソトコト の指出編集長は、なんと群馬県高崎市のご出身!

こちらの記事も、クリックしてご覧ください。